注册会员

重要提醒】圣传教门的历史和传承

圣传教门的历史和传承
我们圣人为了全人类到达纯恩的天堂,圣人三年秘密传教,十年公开传教,受到了很大的迫害,在登霄前的这一天,外出宣教,被敌人用剑刺伤了腿,不断的流血,圣人很忧愁,他就到他的姑妈温姆海里的家里住下,到了到了晚上,就听见有人在窗外呼喊他,圣人一看是哲仙(),牵着仙马来了。圣人就骑着仙马,跟着天仙登霄,游完了九天,最后回到家里,这就是登霄的夜晚。圣人登霄回来以后,给圣门弟子们讲了登霄的经过,大家都很高兴,没有怀疑,这时圣人说:我要讲给每个人听,圣门弟子就说:圣人啊!这不可以啊!有的人会相信,有的人会怀疑。圣人说:我讲的都是真理。
说了这个话以后,圣门弟子就把群众召集起来,召开群众大会,让所有的人都来听圣人登霄的经过,在讲的过程中,一个犹太人听了以后,就不相信,他想没有这个道理嘛,那么短的时间,就能够跑到耶路撒冷,然后登上七层天然后到九层天,然后再转回来,那怎么可能呢?所以他就发生了怀疑,所以站起来就回家了,回家以后,他的妻子正在煎鱼,他的妻子说:没有水了,去担水回来,然后他就急忙提着桶到河边担水,他觉得天气很热,就脱了衣服到河里去洗澡,到河里一看,他自己变成了一个女的,他就躲在水里不敢出来。

结果来了一个男子,把他拉去跟他结婚,他给那个男子生了两个孩子,后来有一天,那个男子又叫他到河边担水,他到河边就想,我是个男的么,怎么会变成女的呢?他看没人,就又跳到河里去洗澡,一看自己又变成了个男的,自己的衣服还在河边放着,然后他就出来,穿着衣服,急忙的担水回家了,他的妻子说,你怎么这么快就回来了,我的鱼还没有翻身呢?他就马上跑到圣人讲经的地方,圣人还在讲,他就说:我要发言,旁边的人说:这是个犹太人,不要他发言,圣人说让他说吧,他站起来第一句话就是:万物非主,唯有真主,穆罕默德是真主的使者,他说我从今日起我做一个虔诚的穆斯林,他诚信了伊斯兰,并把他的经历给大家讲了。
凡是心中诚信的人都非常高兴,没有任何的怀疑,心中有怀疑的人就去追查,就查到圣人姑妈的家里,他就圣人的姑妈:昨天晚上,圣人离开了没有,他的姑妈说:圣人没有离开,于是他们就开始造谣,说圣人说假话,圣人骗人,圣人的姑妈说他昨天晚上没
以前看到的是单独的两则圣训,导师在这个演讲里把整个事情讲述了一遍,顿时清晰了很多。
是不是少了些内容?
是不是差点东西没发完,劳烦版主补一下,迫切想看后面的
故意吊大家胃口